您的位置:首页 > 党建引领 > 正文
电信学院召集学校四届一次教代会、五届一次工代会分组讨论会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-07-05 14:09:25 | 浏览数:
    

  7月2日、3日,学校第四届教职工代表大会一次会议、第五届教工代表大会第一组讨论会在电信学院召开。会议由第一组组长电信学院党总支书记武汉主持。学校党委委员、副院长孙萍全程参加并讲话,党办(院办)、人事处、校企合作处、科技处、后勤处、图书馆、海外学院和电信学院的代表参加。

 代表们重点围绕魏萍院长会上所作题为《聚焦区域战略布局,全力推进学校高质量发展》的工作报告开展热烈讨论,民主气氛浓厚、真知灼见涌现,充分体现了主人翁的责任感。大家认为,院长报告质量高、立意高、招数高,总结成绩客观全面,分析问题及形势恳切精准,提出目标及措施明确有力,为下一阶段学校超越式、高质量的发展提供了清晰的路线图。

 孙萍副院长在讨论会上讲话。她指出,学院近几年得到了快速发展,取得了一定的成绩,但是学校面临的竞争更激烈,在新的发展阶段提出了新的机遇和挑战。她希望,代表们能够齐心协力、共谋发展,更加关心学院的发展,不断加强理论和实践学习,每位老师都要成为学校事业的推动者。她要求,每一个同志要努力适应新形势,积极把握新一轮的发展机遇,立足人才培养这个根本,抓住关键要素,推进科学治理,乘势而上,实现办学层次提升的夙愿。(撰稿:陆渊章)