您的位置:首页 > 师资队伍 > 培训获奖 > 正文
电信学院教师参加2019EEsof EDA设计论坛
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-10-31 13:30:41 | 浏览数:
    

随着半导体科技的飞速发展,工程师们正面临着日益严峻的挑战——即如何更快更好地推出产品?如何用更小的几何尺寸并以更低的功耗实现他们的设计?也就是说,工程师们需要强大的设计工具来提升他们的设计效率及生产力。

是德科技(Keysight)是一家专业从事电子测量设备以及相关软件研发的高科技企业,总部位于美国硅谷。其前身是隶属于美国惠普公司并在业界有着广泛影响力的安捷伦科技(现更名为是德科技)。其研发的产品涵盖了频谱分析、射频与微波测量、高速示波器、半导体器件测量及仿真以及针对5G、物联网(Iot)、高速数字电路设计等的相关EDA软件。而EEsof EDA软件部门则是该公司专注于电子设计自动化的部门。其产品旨在帮助客户解决从电子产品的数据产生、信号处理、模拟射频及发射到信道接收、解调等的一系列设计挑战。

一年一度的EEsof EDA设计论坛——2019是德科技EEsof EDA设计论坛,于1024日在上海长荣桂冠酒店举行,另有射频与微波测量分论坛于1029日在南京举行。本届论坛汇聚了EEsof EDA在中国大陆的强大的技术支持团队及特邀的行业专家,分别从电子系统级设计,射频芯片及模块设计,高速数字电路应用(信号完整性和电源完整性设计),半导体器件建模等多个方面进行了详尽的展示。

电信学院为及时获取行业最新信息,进一步加强与行业一流研发企业的合作,并及时跟踪业界科技的发展,派教师参加了本届论坛。(撰稿人:陆建恩)