您的位置:首页 > 实践教学 > 校内实训 > 正文
我院荣获Arm中国嵌入式人工智能应用技术示范基地称号
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-12-05 21:29:39 | 浏览数:
    

12月2日-5日由全国高等院校计算机基础教育研究会主办,Arm中国和百科荣创(北京)科技发展有限公司协办的全国高职电子信息类专业2018年学术年会在海口隆重召开,会议以“高职教育进入新时代、人才培养要有新模式”为主题,探讨了基于工业4.0的高职人才培养模式和专业标准研究与探索、1+X培养技能之师、真实项目提取、教学项目设计、项目教学实施、个性化人才培养的异步教学实践、创新能力培养探索等主题,并邀请了知名企业与学校共同进行圆桌商讨,整个会议主题鲜明,内容丰富,指导性强。

本次年会还展示了谷歌的高职教育成果以及ARM公司的人工智能创新基地建设立项,其中我校顺利获得Arm嵌入式人工智能应用技术示范基地项目,并在年会上隆重举行了Arm中国嵌入式人工智能应用技术示范基地项目授牌仪式。

电信学院徐振邦院长、商敏红副院长、夏玉果副院长以及电子信息工程技术教研室的部分老师参加了会议。此外董天天老师还参加了11月30号-12月2号的Google公司的教学成果展示会,展示了我院嵌入式人工智能方向的教学科研成果,学习了嵌入式人工智能的专业建设和课程体系建设,为我院嵌入式人工智能方向课程的开设打下了基础。