您的位置:首页 > 校企合作 > 正文
电信学院聘任恒佰鑫公司工程师为我院兼职教师
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-10-20 14:39:55 | 浏览数:
    

         2019年10月18日下午,电信学院举行了恒佰鑫公司兼职教师聘请仪式。电信学院居水荣院长,恒佰鑫公司负责人王宇,李燕文,工程师倪志苗,陈传开以及微电子教研室黄玮教师出席了仪式。

     2019年7月底江苏信息职业技术学院和无锡恒佰鑫科技有限公司签署合作协议,就共建江苏信息职业技术学院基于集成电路全产业链的产教深度融合实训平台开展合作。合作协议签署后企业方按照合作内容已经完成了设备验收、工程样品测试等各项工作。按照合作协议,江苏信息职业技术学院将聘请恒佰鑫公司工程师作为兼职教师。

在聘用仪式中居水荣院长正式为企业工程师颁发了兼职教师聘任证书,并与公司负责人对于后续校企合作的情况进行了研讨,确定双方将在教师工程实践,学生顶岗实践,课题项目合作及教学项目开发等多个方面展开深入合作。希望通过双方的合作,在今年三年取得显著的成果,做好产教深度融合,服务行业发展。      (发稿人 黄玮)