您的位置:首页 > 校企合作 > 正文
校企合作办和电信学院调研无锡麟力科技有限公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-05-25 17:23:55 | 浏览数:
    

525日,校企合作办周海燕、廖海两位主任与电信学院居水荣院长一行到无锡麟力科技有限公司调研。

无锡麟力科技有限公司是上海南麟电子股份有限公司的全资子公司,公司以“Fabless+”为商业模式,较同类集成电路设计公司,增加晶圆检测、芯片封装测试、可靠性实验室等架构,以增强产品、质量、成本、交期、服务上的综合竞争力。公司聚焦电源管理芯片,产品种类齐全,包括LDODCDC、充电管理、LED照明、传感器、工业控制、运算放大器、PMU等诸多门类,广泛应用于教育电子、智能电视、汽车电子、安防监控等领域。

麟力公司自2019年开始与学校合作,首批招收微电154班二十余名学生,另外还有十余名高职学生;对我校在微电子专业人才培养方面的成效比较认可,通过同年度任职比较,认为我校学生在专业能力方面强于在锡本科校学生。今年该公司又大举招人,在版图/电路/应用工程师、测试/储备工程师等岗位上拟招聘近百人;另外公司拟与学校签订深度校企合作协议,在高职、4+0本科等方面进一步做实校企合作。

                                           (来稿:电信学院)