您的位置:首页 > 校企合作 > 正文
电信学院与江苏捷捷微电子股份有限公司开展校企合作
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-06-21 14:27:47 | 浏览数:
    

6月19日,电子信息工程学院(微电子学院)与江苏捷捷微电子股份有限公司开展校企合作洽谈。会议由电信学院居水荣院长主持,学校孙萍副院长参加会议。居院长首先介绍我院目前企业冠名班的合作现状,阐述了在高职院校中开展冠名班才培养模式的优势。随后我校优秀毕业生、捷捷公司副总经理孙家训表达了对母校深厚的谢意,希望通过此次洽谈达成初步合作意向,回馈母校的栽培和培养。最后孙萍副院长希望与企业深度合作,落实冠名班共育人才模式,为企业和社会培养出更多的微电子技术专业人才。

孙家训副总经理在校期间的班主任和任课老师参与此次洽谈。

江苏捷捷微电子股份有限公司(股票代码300623)创建于1995年,是一家专业从事功率半导体器件、功率集成电路、新型元件的芯片研发和制造、器件研发和封测、芯片及器件销售和服务为一体的高新技术企业,2019年度实现销售收入6.74亿元。(来稿:陆渊章)