您的位置:首页 > 实践教学 > 校外实训 > 正文
电信学院环洲微电子“厂中校”结业典礼举行
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2012-05-21 14:01:17 | 浏览数:
    

5月19日下午,结业典礼在宜兴环洲微电子公司举行。电信系党总支邓红书记、孙萍主任,环洲微电子左亚兵董事长以及微电103班出席了结业典礼。

孙萍主任首先总结了本次“厂中校”实训的情况,感谢环州微电子公司的大力支持,肯定了本次实训锻炼了学生的实践能力,达到了预期的效果,同时也指出了存在的一些不足,希望通过双方的共同努力,进一步完善和提升“厂中校”各项工作。环洲微电子公司左亚兵董事长在讲话中肯定了同学们在“厂中校”学习和工作表现,希望通过双方的共同努力,形成“厂中校”长效机制,同时诚挚地邀请同学们到环州微电子公司共同创业。最后学生代表发言,他表示在“厂中校”学到了很多,提升了专业技能和职业素质,同时对企业师傅的细心培养表示感谢,并祝愿环州微电子公司越办越好。

典礼上,电信系和公司的领导还为在“厂中校”实训过程中表现突出的学生颁发了证书和奖金。

本次“厂中校”学习的圆满成功,是工学交替人才培养模式的积极探索,是校企合作的成功范例,也是微电子专业建设的重大突破。