您的位置:首页 > 学院要闻 > 正文
中兴通讯电信学院举行2019年表彰大会暨新生开学典礼
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-25 15:20:44 | 浏览数:
    

9月24日晚,“中兴通信电信学院2019年表彰大会暨新生开学典礼”在齐唱《国歌》声中开幕。学校魏萍院长、孙萍副院长及中兴信雅达教育集团曾波涛总经理、倪玥副总经理出席大会。

魏萍院长发表了热情洋溢的讲话,她高度评价了中兴通讯电信学院成立三年多以来卓有成效的工作,对学院的今后建设与发展提出了新要求,对2019级新生未来三年的学习和成长提出了殷切的希望。曾波涛总经理在致辞中表达对新同学的祝贺与欢迎,表示企业将会为学生创造更好更先进的学习软硬件环境,确保学生与企业的就业需求无缝对接,同时他希望同学在通讯高速发展的时代,严格要求自己,学好本领,领跑5G新时代

会上,中兴通讯电信学院聘请倪玥副总经理为移动通信专业企业带头人,进一步密切校企联系、强化专业建设。大会对2018级通信专业35名成绩优异的学生进行表彰,并相应颁发了一、二、三等企业奖学金;为2019级230余新生举行了隆重的开学典礼,翟鑫老师、通信182班张语同学分别代表老师和学长为新同学们送上美好祝福和期待,通信194班王吴驹同学代表全体新生作了积极表态。