您的位置:首页 > 学院要闻 > 正文
电信学院与中兴信雅达公司共同研讨“5G基站建设与维护”1+X证书制度相关工作
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-01-16 12:42:39 | 浏览数:
    

电信学院与中兴信雅达公司共同研讨“5G基站建设与维护”1+X证书制度相关工作

114日,我校移动通信专业企业专业带头人、中兴信雅达公司副总经理倪玥、项目专项经理侯斌一行到校与电信学院领导班子、相关老师一起作了“5G基站建设与维护”1+X证书制度相关工作的研讨。

倪总介绍了上述证书申报的相关情况、目前进展及下一步的打算,并表达了信雅达公司与江苏信息电信学院在本项目上的合作的明确意向。1+X证书制度对于移动通信专业的发展和人才培养质量的提升有明显的推动作用,电信学院领导也表示希望在该项目上与信雅达工作全力合作。

双方还就中兴通讯电信学院一年来的工作做了总结,并对下一年度的工作作了简要规划。(来稿:电信学院)