您的位置:首页 > 学院要闻 > 正文
电科192班学生大学英语四级考试一次性通过率100%
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-02-24 20:35:16 | 浏览数:
    

      近日,2019年12月全国大学生英语等级考试成绩发布,我院电科192班(4+0本科)的全体同学的英语四级(CET-4)考试成绩均在425分以上,创造了学校一项纪录。

自从2019年9月学生入校以来,电信学院各位领导一直非常重视该班级的教学质量,多次召开教学研讨会,研究教学相关工作,尤其把通过英语四级考试作为本班学风建设的重点目标,并与基础课部协同推进。英语教研室的老师们认真研究考试动态,安排了专题辅导、小组辅导和模拟考试等环节;班主任老师指导学生制定学业规划,有计划地组织主题班会、交流学习、心理辅导等活动,并督促同学们努力达成阶段学习目标;同学们目标明确,全身心投入、认真听讲和练习。在各方的共同努力下,最终,全班31名同学全部一次性通过了英语四级考试,实现了大学四年学习生涯的良好开端!(撰稿:郑雪芳)