您的位置:首页 > 学院要闻 > 正文
电信学院再次组织学生返校后的教学工作培训
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-04-21 15:52:50 | 浏览数:
    

为做到疫情防控工作培训的人员全覆盖、环节无遗漏,4月16日下午电子信息工程学院再次组织开展了学生返校后的教学工作培训。徐敏院长助理主持会议,居水荣院长全程参加并讲话。

会上,老师们首先学习了学校统一制作的培训视频-疫情防控教学篇。随后徐敏同志结合电信学院学生返校后的教学工作实际,从线上教学、线下课堂教学、实训实习、毕业设计答辩等几个方面解读了《电信学院疫情防控期间教学规范》强调了教学实施中的重点环节、注意事项。参训老师针对学生返校后的教学、实训中可能遇到的问题,进行了热烈讨论与互动。

最后,居水荣同志作了总结讲话。他强调,下阶段学生返校复学后,本学期的教学工作进入了新的阶段,老师们除继续做好教学工作外,要对学生多一些关爱,注意学生心理和情绪的疏导;尽管校院都做了相关预案和工作指导,但实际工作中可能情况各异,请大家发挥主人翁作用,创造性地做好教学服务工作,让学生在这个特殊时期,感受到学校和电信学院这个大家庭的温暖