您的位置:首页 > 学院要闻 > 正文
居水荣院长陪同校领导赴南京集成电路大学调研
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-11-03 08:40:11 | 浏览数:
    

11月2日,魏萍院长一行赴南京集成电路大学调研,东南大学首席教授、南京集成电路产业服务中心主任、南京集成电路大学校长时龙兴等热情接待了魏萍院长一行。

会上,时龙兴校长详细介绍了“南京集成电路大学成立的背景、建设思路和思考、组织架构等,提出了政行企校合作的思路、方案和建议,希望各方加快推进合作,共同努力,共谋发展,为地方集成电路产业发展做出积极贡献。无锡市锡山经济开发区管委会副主任郁枫详细介绍了开发区的基本情况、集成电路产业政策支持、园区集成电路企业发展情况及需求等,提出了一系列合作的建设性意见,希望尽快制定详细的计划,推进合作。

会上,魏萍院长提出了我校的合作思路和建议,期望以无锡政府为主导,在企业的大力支持下,依托无锡地区集成电路产业优势,政行企校务实合作,尽快落地。政行企校各方就合作框架、模式和措施等方面进行了热烈友好的交流,并达成了务实的合作共识。

南京市江北新区研创园党工委副书记周荣、无锡市锡山经济开发区管委会副主任郁枫、无锡麟力科技有限公司董事长刘桂芝、南京集成电路产业服务中心副总经理吕会军、南京集成电路产业服务中心副总经理李辉、南京集成电路大学校长助理宋慧滨以及我校校企合作办公室、电子信息工程学院主要负责人等参加调研。(来源:学校网站)