您的位置:首页 > 学院要闻 > 正文
工业和信息化部教育与考试中心主任马蔷来校调研指导工作
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-10-28 08:36:01 | 浏览数:
    

10月27日,工业和信息化部教育与考试中心主任马蔷来校调研指导工作。学校党委书记席海涛、副院长孙萍出席调研会。

调研会上,席海涛书记对马蔷主任来校指导工作表示热烈欢迎,并从教育教学、师资队伍、人才培养、产教融合等方面介绍了学校的办学情况,重点介绍了微电子、物联网专业群建设情况和发展思路。

马蔷主任高度肯定了我校近年来的办学成绩,她指出,无锡作为我国集成电路产业“重镇”和物联网产业高地,高度重视集成电路产业、物联网产业发展,江苏信息职业技术学院紧密契合地方产业发展,开展集成电路、物联网相关专业教育教学和人才培养工作,为地方输送了一大批技术技能型人才,为地方经济社会发展做出了应有的贡献。她表示,工信部教育与考试中心作为工业和信息化行业教育教学指导委员会秘书处,将竭尽全力为高职等职业院校培养行业所需专业技术技能人才做好指导服务工作。

会上,与会人员就做好集成电路、物联网产教联盟建设,以及依托产教联盟平台进行校企合作、院校协作开展人才培养方面所做的工作进行专题汇报。

调研会结束后,马蔷主任在席海涛书记陪同下先后参观了我校实验实训基地

办公室、电信工程学院、物联网工程学院等部门负责人参加调研会。(院办:郭伟强)