您的位置:首页 > 学子风采 > 正文
电子信息工程学院举办了“礼赞改革开放,唱红时代篇章”主题云端红歌会
发表者:XH |  发布时间: 2020-06-04 10:33:43 | 浏览数:
    

为了弘扬革命传统,培育民族精神,江苏信息职业技术学院红歌“永流传修养轩”组织电子信息工程学院修养轩成员,于2020年6月3日晚19:00举办了以“礼赞改革开放,唱红时代篇章”为主题的云端红歌会。

红歌会在晚上7点准时开始,随着主持人的一番开场词以及对嘉宾的一一介绍后,选手们依次进行了表演,此次的选手都是来自我院的同学。每位同学都尽情的挥洒才艺,精彩纷呈。尤其是来自电子192陈正乐同学的一首《我的中国心》将本场活动推入第一个高潮。他的声音高亢有力,唱出了当代大学生积极向上的精神风貌和昂扬的斗志。参加本次活动的10名同学,为在场的观众带来了一场精彩的视听盛宴。

此次活动带动了在校大学生的爱国热情,彰显了当代青年人的活力与精神,我们要以爱国精神为动力,努力奋进,严格要求自己,做一名优秀的大学生。