您的位置:首页 > 学子风采 > 正文
中兴通讯电信学院举行2020年表彰大会暨新生开学典礼
发表者:FZJ |  发布时间: 2020-10-27 22:49:12 | 浏览数:
    

10月27日晚,“中兴通信电信学院2020年表彰大会暨新生开学典礼”在齐唱《国歌》声中开幕。学校孙萍副院长及中兴信雅达教育集团曾波涛总经理、倪玥副总经理出席大会。会议由电子信息工程学院院长居水荣主持。

孙萍院长发表了热情洋溢的致辞。她高度评价了中兴通讯电信学院成立四年多以来开展的卓有成效工作,对学院今后的建设与发展提出了新要求,对2020级新生未来三年的学习和成长提出了殷切的希望。

曾波涛总经理在致辞中,重点介绍了5G技术的快速发展,分析了通信产业的重大机遇。他表示企业将会继续为中兴通讯学院的学生创造更好更先进的学习软硬件环境,为同学们提供有力的学习、就业保障。他希望同学们能明确自己身上背负的责任,积极拥抱美好时代,努力实现自己的人生价值。

会上,中兴通讯信雅达科技集团向江苏信息职业技术学院捐赠了价值228.9万元的5G基站专业设备,实现了教育教学设备与现行5G网同步更新,为学生掌握最新专业技术技能打造良好实训环境。

大会表彰了34名成绩优异的2019级通信专业学生,相应颁发了一、二、三等企业奖学金;为2020级230余名新生举行了隆重的开学典礼,梁玉龙老师、通信195班桑玲玲同学分别代表老师和学长,为新同学们送上美好祝福和期许!通信205班章凯同学,代表全体新生作了积极进取的表态。

学校校企合作处、电子信息工程学院(微电子学院)主要领导,通信专业师生代表及2019级、2020级通信专业全体学生参加了本次大会。

 

 

 

(撰稿:方兆军;审核:武汉)