您的位置:首页 > 学子风采 > 正文
电子信息工程学院召开校第四十六届运动会动员大会
发表者:YJ |  发布时间: 2020-11-17 15:01:20 | 浏览数:
    

为了积极备战江苏信息职业技术学院第四十六届运动会,激发全院运动员为我院争光的积极热情,在赛场上勇创佳绩。电子信息工程学院于11月17日中午在图书馆大报告厅召开了运动员动员大会,学院党总支武汉书记、院长助理刘淑珍老师、许晖老师、杨剑老师及全体运动员、志愿者、方阵队队员出席并参加了本次动员大会,会议由院长助理刘淑珍老师主持。

会上,党总支武汉书记对所有运动员、志愿者、方阵队队员在近二十天的选拔、训练中付出的辛劳与汗水给予了肯定和表扬,同时从体育锻炼的作用、文体活动的意义、大学生活的规划这三个方面深情勉励大家,为他们加油打气。武书记表示体育锻炼是为了强身健体,为了更好的学习、工作和生活,是一切的基础;文体活动是娱乐身心的重要载体,可以充实自我,满足自己精神追求,锻炼自己顽强的意志品质;大学生活是多姿多彩的,除了学习,尽可能让自己在校园的每个角落留下深深的足迹,当自己回望大学三年时光时不会有遗憾。

许晖老师就方阵队、入场式的注意事项和运动会两天的宣传、后勤服务工作做了讲解。

杨剑老师对运动会比赛期间的一些注意事项作了强调,提醒运动员们做好赛前热身、防止受伤,注意每场比赛的时间;同时要求志愿者做好自己对接运动员的后勤服务工作。(撰稿人:杨剑  审稿人:刘淑珍)