您的位置:首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文
席海涛书记指导“4+0”本科录取工作
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-07-21 22:37:37 | 浏览数:
    

    7月21日,江苏省2019年普通高校招生本科第二批开始投档,我校与常州大学联合培养“4+0”本科电子科学与技术专业招生取得了”开门红“——投档线为332分,最高录取分数为344分。校党委书记席海涛亲临录取现场指导工作。

    席海涛书记在了解相关工作安排、查看考生情况后,对常州大学相关部门的大力支持表示感谢!席书记就“4+0”本科项目的实施,与常州大学学生处、教务处领导进行了充分交流。同时,席书记对我校相关部门提出了工作要求:第一,招就处尽快与常大学生处、教务处等部门进行对接,确定录取通知书投递、新生入学指南等相关事宜;第二,教务处牵头组织双方相关部门参加的研讨会,深入思考管理模式、考试标准、课程体系等创新,尽快优化”4+0“本科项目的教学、学籍管理和学生管理等工作方案,制定相应的具体实施日程表;第三,根据本次录取学生的数学、英语等基础课程的成绩,确定《高等数学》等课程的教学方案,制定英语四级考试的工作计划,争取第一学期通过率达到100%;第四,为确保学生培养质量和特色,要探索管理机制创新,实施学业生涯规划制、企业导师制等,聘请业内资深专家、名企高管等为学生作技术讲座等,更好地服务学生今后的考研深造或高质量就业。

    常州大学学生处、教务处、质评中心等相关领导,我校电子信息工程学院党政主要领导等参加了录取阅档工作(电信学院:居水荣)